• 3505125359

    torino1@adiura.com

  • 01119486527

    Fb: Adiura Torino

  • Via San Secondo 34

    10128 Torino

  • Lun – Sab H24

    Dom – su appuntamento

Ricetta dell’OMS dell’amuchina

Adiura TorinoNews dal BlogRicetta dell’OMS dell’amuchina
19 Novembre 2020 Posted by Roberta News dal Blog

Per preparare il gel disinfettante:

  • 833 ml di alcol per liquori
  • 42 ml acqua ossigenata al 3%
  • 15 ml di glicerina
  • 110 ml acqua

 In un recipiente pulito (una caraffa graduata da cucina che contenga 1 litro) versarci 833 ml di alcol . Con una siringa prendete 42 ml di acqua ossigenata e aggiungetela all’alcol mescolando. Aggiungete poi 15 ml di glicerina e 110 ml di acqua (prima bollitela e fatela poi raffreddare).

Se volete aggiungeteci anche delle gocce del vostro olio essenziale preferito per rendere il gel profumato.